Каталог товаров
Рады представить абсолютно новый продукт от бренда Atlecs — линейку белковых продуктов с безупречным составом и восхитительным вкусом! Сыворотка для протеинов и гейнеров производится в Австралии, а ароматика для всей линейки — в Германии.
Протеин Atlecs с легкостью восполнит недостаток белка в рационе, поможет набрать качественную мышечной массу или поддержит в процессе сушки. Три вида протеина для любой вашей цели:
Atlecs Whey Protein
- в 1 порции 22,8 г легкоусвояемого белка — концентрат молочной сыворотки
- 7,3 г BCAA на порцию — больше, чем в обычном сывороточном протеине
- без сахара в составе
- 4 великолепных вкуса: Клубничный чизкейк, Банановый десерт, Шоколадный торт, Ванильная панна котта
Atlecs Micellar Casein
- в 1 порции 23,4 г сложносоставного белка — концентрат молочного протеина (мицеллярный казеин)
- медленное усвоение — идеален на ночь для максимально длительного питания и восстановления мышц
- содержит витамины А и С, натрий и кальций
- без сахара в составе
- 2 нежных вкуса: Клубничное суфле, Ванильное мороженое
Atlecs Whey Isolate — СКОРО в Brutal
- в 1 порции 25, 3 г высокоочищенного белка — изолят сыворотки
- минимальное содержание жиров и углеводов на порцию — 0,4 г
- быстрое усвоение и восстановление мышц, идеален для сушки
- 2 сочных вкуса: Шоколадный коктейль, Клубничный макарон
Белково-углеводный гейнер AtlecsEasy Mass — лучший помощник в наборе массы и восстановлении мышц для людей с недостаточной массой тела и ускоренным метаболизмом.
- четырехкомпонентная углеводная матрица — четыре вида углевода с разной скоростью усвоения
- 25 г качественного протеина на одну порцию — концентрат сывороточного белка
- витамины А, В3, В5, В12, натрий, калий, кальций и фосфор в составе
- вкусы: Банановый пирог, Шоколадный фондан, Клубничный торт, Ванильный кекс
Протеины доступны в трех фасовках: 454 г, 908 г, 2270 г.
Гейнер доступен в двух фасовках: 1812 г, 3632 г.
Спрашивайте в магазинах Brutal рядом с вашим домом!
Товары
- Комментарии
Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии
Загрузка комментариев...